您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉溪河灌区管理局“职工书屋”被评为省级示范点


作者: 来源:玉溪河灌区管理局 时间:2017年11月14日 点击率:打印】【关闭

    近日,玉溪河灌区管理局“职工书屋”被省总工会命名为2017年“四川省职工书屋示范点”,成为全省30个示范点之一。
    玉管局“职工书屋”面积66平方米,可同时容纳五十余人阅读。“职工书屋”在建设过程中得到了各级领导的大力关心和支持,截至目前总藏书量达7000多册,涉及文学、历史、哲学、人物传记、水利专业技术等内容。近年来,书屋的建设和管理日趋规范,已成为会议召开,读书交流,联谊等活动的重要场所,成为了全局职工学习交流的精神家园,对提升职工的业务水平和文化素养起到了良好的推动作用。
    玉管局将以荣获这次省级示范点为契机,不断加强职工书屋的管理和建设,使之成为卓有成效的文化传播阵地。要迅速掀起学习和贯彻党的十九大会议精神的热潮,使全局上下不忘初心,牢记使命,不断加强使命感和责任感,不断提升服务灌区的水平,为管理局的改革发展稳定做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号