您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省都江堰东风渠管理处召开党风廉政风险防控工作会议


作者: 来源:东风渠管理处 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

    2017年11月30日,东风渠管理处召开党风廉政风险防控工作会议。会议深入学习了党的十九大和省水利厅党风廉政风险防控工作会议精神,要求坚定不移推进全面从严治党,不断巩固党风廉政风险防控工作成果,以党建促进东风渠水利事业快速发展。党委书记王世容主持会议,在家处领导出席会议。   
    处长万忠海传达了11月8日省水利厅党风廉政风险防控会议精神。万忠海强调,厅党风廉政风险防控会议指出了厅直系统存在的三个方面的问题,东风渠管理处要在新时代对照新要求认真查找自己存在的不足,认真贯彻中央“八项规定”和省委省政府“十项规定”,下大力气抓好党风,改进作风,服务好灌区,服务好社会。
    专职纪委副书记刘德芳作了《2017年东风渠管理处党风廉政风险防控工作报告》,纪委委员张力组织学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。
    王世容作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神坚定不移深化党风廉政风险防控工作》的讲话。王世容要求,全处党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,深化认识,统一思想,切实增强做好党风廉政风险防控工作的紧迫感、责任感;要强化制度建设,规范权力运行,完善风险防控体系,进一步巩固拓展我处党风廉政风险防控工作成果;要坚持不懈改进作风,坚定不移全面从严治党,以党建促进东风渠水利事业加快发展。
    会议结束后,与会人员集体观看了警示教育片《永远在路上》,处纪委委员、支部纪检委员18人进行了“纪检知识”测试。
    全处中层干部、支部纪检委员共计56人参加会议。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号