您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省玉管局召开2017年度领导班子和领导干部考核会议


作者: 来源:四川省玉溪河灌区管理局 时间:2017年12月29日 点击率:打印】【关闭

    12月26日,省玉溪河灌区管理局召开2017年度领导班子和领导干部考核会议。厅人事处,驻厅纪检组相关同志出席会议。会议由玉管局局长、党委副书记庄耘天主持,领导班子成员、全体中层干部、职工代表、离退休职工代表及工青妇代表共50余人参加了会议。
    会上,玉管局领导班子成员分别就贯彻习近平总书记系列重要讲话精神情况,坚定理想信念、政治立场、严守政治纪律和政治规矩情况,落实全面从严治党、“两学一做”学习教育常态化制度化开展、扶贫攻坚、党风廉政、依法办事和灌区水利改革发展等方面的内容作了述职报告。
    大家全面总结了成绩,客观分析了存在问题,进一步明确了今后努力的方向。玉管局参会人员对局领导班子和领导成员进行了民主测评。
    会上,厅考核组对玉管局领导班子的工作给予了高度肯定,并对今后的工作提出了要求和希望。考核组还分别与局领导班子成员进行了谈心谈话。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574