您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠二处召开领导班子和领导干部2017年度考核会


作者:郑璐瑶 来源:人民渠二处 时间:2017年12月29日 点击率:打印】【关闭

    12月29日上午,人民渠二处召开领导班子和处级领导干部2017年度考核会,处领导班子成员、全体中层干部、职工代表、工青妇代表及离退休职工代表等60人参加了会议。厅考核组到会指导。
    会上,人民渠二处领导班子成员结合全年工作实际,认真剖析自己、自查自省,对自身2017年的思想政治教育情况、全面落实改革措施情况、全面从严治党责任落实情况、作风建设情况、个人廉政从政情况等进行总结报告;处长曾理代表处领导班子对“四好”班子建设情况和干部选拔任用情况作了专项报告,总结人民渠二处在建设政治素质好、工作业绩好、团结协作好、作风形象好班子上作出的努力、取得的成果、存在的不足及改进措施。与会人员认真听取各项报告,以高度的政治责任感和认真负责的态度,对人民渠二处班子及班子成员年度工作、党风廉政建设责任制落实及廉洁从政情况、领导班子创“四好”活动、选人用人工作、惩防体系建设落实情况等进行了无记名测评。
    厅考核组对人民渠二处2017年取得的成绩和领导干部的履职情况给予了充分肯定,指出,人民渠二处在处领导班子的带领下,在全体干部职工共同努力下,实现了供水服务质量不断提高、非农业供水新跨越,全年收入创历史新高,切切实实打了一个漂亮胜仗。同时,厅考核组希望:一是人民渠二处全体干部职工要继续保持从严从实的工作劲头,保持艰苦奋斗的创业精神,全力推动单位发展不断上台阶,助力水利改革发展事业加快推进;二要按照省纪委十届六次全会的部署要求,始终保持政治定力,严明政治纪律和政治规矩,推进全面从严治党主体责任落实,加强和规范党内政治生活、营造良好政治生态情况;三要进一步抓好廉政风险防控工作,形成制度化、常态化、长效化的整改成果,建立健全“全员参与、全域覆盖、科学高效、规范合理”的防控体系;四要深入学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届二次全会精神,按水利厅集中开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动安排,结合人民渠二处实际,认真开展好“走基层”活动;五要紧扣民主生活会主题,紧密结合人民渠二处实际,认真对照6个方面查摆问题,认真制定会议方案,开出高质量、新气象的民主生活会;六要认真按照厅机关党委要求,开展“三级书记联述联评”,对基层党组织书记落实党风廉政建设进行集体约谈和抓党建工作民主评议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574