您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省电力设计院开展节前安全检查


作者: 来源:省电力设计院 时间:2017年12月31日 点击率:打印】【关闭

    为贯彻落实12月22日厅安全生产工作会议精神,确保全院职工度过一个平安、愉快的节日,据电力院安全生产工作的总体安排和上级对节前安全工作的部署,12月29日上午,院党委副书记龚文波一行对省电力院办公楼、宿舍区、车队的安全工作进行了深入全面的检查。院安办、院办、科信处、后服中心负责同志参加检查。
    在检查过程中,检查组积极宣传有关安全知识,切实增强职工的安全意识,防患于未然。同时对全院各部门提出来具体要求:一是切实把节日期间的安全生产工作摆上重要议事日程,抓紧、抓实、抓好,做到早部署、早安排、早落实,确保节日期间的安全和稳定;二是加强对车辆安全的管理,加强值班驾驶人员的安全教育,严禁开疲劳车或酒后驾车;三是加强对水、电、防火设备的管理,做好防火防盗工作;四是节日期间出行的职工一定要注意自身安全;五是对租用我院办公场地的单位,检查组也对他们提出了明确保节日期间安全的要求,同时加强宿舍区安全巡察,确保节日平安。
    检查中对存在的安全隐患提出了整改措施,并要求进一步理顺院安全生产管理体制。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574