您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省水利干部学校召开2017年工作总结会


作者: 来源:四川省水利干部学校 时间:2018年01月11日 点击率:打印】【关闭

    1月9日上午,四川省水利干部学校召开了2017年工作总结会。全校教职工参会,副校长王卓主持会议。
    学校党委书记、校长何荣智对学校2017年工作进行全面总结。
    一是抓学习,强党建。认真组织学习贯彻党的十九大、省委十一次党代会和厅机关党代会精神,准确把握以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、丰富完善治蜀兴川总体工作格局的深刻内涵。搞好党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律、政治规矩,坚定自觉把以习近平同志为核心的党中央决策部署落实到位。规范党建机制,建设五好支部,开展交心谈心大讨论活动,开展支部结对子工作,设立党员活动室,创新开展支部带动党员活动方案,组织蒙顶山、黄继光纪念馆及领导、专家学者上党课等五次大型主题党日活动。
    二是抓业务,促发展。2017年,学校培训工作内涵进一步丰富、外延进一步扩展,培训类型多样,开展了岗位培训,专业技术培训,红色革命教育培训,现代水利技术专业培训,安全生产标准化、信用评价培训,干部理论培训等,共举办各项培训40期、达7400多人次,创历史新高。同时,大力拓展新业务,开展了水利安全生产标准化评审、信用评价等工作,成功取得四川省总工会职工教育培训基地资质。
    三是抓经济,保民生福利。学校积极争取财政支持,并多方创收,保证离退休人员的各种补助及时到位;为在职教职工提高绩效,增加公积金;慰问生病教职工和遗孀30人次;组织在职和离退休人员每年体检并购买补充医疗保险。同时,学校加强校园建设,改善硬件设施,协助市政外墙改造的粉刷工作以及学校大门的装修工作;装修了档案室和党员活动室,新购买课桌、文件柜、电脑;对配电设施、防水、污水井进行改造。强化安全生产和值班值守工作,全年无安全事故发生。
    四是立足当前,着眼未来。学校目前处于改革发展的重要时期,要加强学校各项工作,结合学校实际,面对改革顺势而为。2017年水利干部学校的各项工作已圆满收官,2018年水利干部学校还将继续加强和深化改革创新,为水利干部培训事业努力奋斗。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号