当前位置:首页 > 往期回顾 > 地方水利

东风渠管理处举行“保护东风渠 爱护水环境”启动仪式


来源: 作者:系统管理员 时间:2016年09月23日

    为号召大家自觉投身到城乡环境综合整治、建设世界现代田园城市和“除陋习、树新风”活动中去,增强水利职工的社会责任感和使命感。8月11日上午9时,东风渠管理处举行“保护东风渠 爱护水环境”启动仪式。
    随着东风渠管理处副处长李道永一声令下,管理处机关和成华管理站30名职工分成四个小组,以处机关为中心,沿东风渠总干上下游义务捡垃圾,发放倡议书。烈日炎炎,热情不减,职工们一边汗如雨下清理垃圾,一边面带微笑,向过往市民宣传水环境保护常识,倡导健康文明的生活方式。
    启动仪式结束后,东风渠管理处处长刘祥海亲临活动现场进行指导,并接受了四川电视台、《华西都市报》等媒体的采访。他强调,保护东风渠,爱护水环境需要全社会共同关心,支持和参与。本次活动要形成长效机制,通过我们自身的带动和宣传,提高公众的水环境保护意识,在全社会营造保护东风渠,爱护水环境的良好氛围,使广大市民朋友充分认识到人水和谐共存的重要性。(东风渠管理处)
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号