农水局组织召开党纪政纪宣讲报告会


作者: 来源: 时间:2016年12月26日 点击率:打印】【关闭

 

为认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和厅党组中心组(扩大)学习会议精神,落实中央和省委关于全面从严治党各项部署和新要求,按照省纪委巡视组巡视整改回头看和水利厅党组中心组(扩大)学习会相关工作要求,12月12日,省农田水利局组织召开党纪政纪宣讲报告会。会议由党委副书记、局长王华主持,党委书记、副局长董军为大家作了党纪政纪宣讲报告,全局在职党员参加了会议。
会上,党委书记、副局长董军为大家作了党纪政纪专题宣讲。宣讲内容重点围绕党的十八大以来从严治党取得的重大成效、深刻把握依然严峻复杂的反腐败斗争形势、正确理解和实践运用监督执纪“四种形态”、切实抓好当前繁重艰巨的反腐败工作等四个方面作了深入的讲解。报告主题鲜明、内容丰富,让大家深受触动,纷纷表示这既是一次心灵洗礼,又是一次教育警示。
最后,局党委副书记、局长王华就学习贯彻中央、省委全会精神和宣讲报告会议精神提出了三点要求,一是把继续深入学习党的十八届六中全会、省委十届九次全会精神,认真消化吸收厅党组书记、厅长胡云同志讲话精神和局党委书记党纪政纪宣讲报告,准确把握中央,省委关于全面从严治党的各项决策部署和要求,落实厅党组各项工作部署,着力强化“四个意识,把党纪党规刻印在心,模范遵守党的政治纪律政治规矩和国家法律法规,发扬党的优良传统和作风。二是主动适应全面从严治党新常态的新要求,坚决把从严管党治吏摆在首位,把党风廉政责任落到实处,把纪律规矩挺在前沿,做示范、当表率,努力做想干事、能干事、敢担当、善作为的好干部。三是用中央、省委全会精神武装头脑、指导工作,结合宣讲报告,努力将学习成果转化为干事创业的强大精神动力,转化为推动 民生水利工作、农村水利改革工作、水利脱贫攻坚和水利支持幸福美丽新村建设等农村水利各项事业向前发展的实际行动,切实做好年终清理工作,谋划明年工作思路。
会议还组织集体观看了《贪欲,打开堕落之门》警示教育片,给全局党员干部上了一堂鲜活的警示教育课
上一篇:
下一篇:
主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn备案编号:川ICP备010080备案/许可证号:蜀ICP备08108475号