张文彪到水科院、地电局上党课宣传贯彻全会精神


作者: 来源: 时间:2016年12月26日 点击率:打印】【关闭

 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神, 12 15 日下午,厅党组成员、副厅长张文彪同志为水科院、地电局全体中层以上党员干部上了一堂生动的党课。
张厅长结合党的十八届六中全会和省委十届九次全会内容,以及现阶段我省全面从严治党的具体情况,为水科院、地电局两个单位中层以上党员干部讲授了题为《自觉担当全面从严治党政治责任,用心维护水利系统良好生态》的党课,并对两个单位党员干部提出了具体要求:一是要压紧压实管党治党政治责任,做到知责明责、带动履责、强力压责、严格问责;二是要拉紧扎牢党员干部思想防线,准确把握形势,保持政治定力,在政治上把全面从严治党抓紧抓实;三是把握运用“四种形态”,经常开展批评与自我批评,使“咬耳扯袖红脸出汗”成为常态。

通过此次党课教育,水科院、地电局党员干部更加深刻的领会了十八届六中全会和省委十届九次全会精神,大家一致认为要把全面从严治党贯穿于日常工作的始终,形成风清气正的良好政治生态,做经得起考验的合格党员。

上一篇:
下一篇:
主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn备案编号:川ICP备010080备案/许可证号:蜀ICP备08108475号