水利院召开中心组扩大学习会宣讲省委第十届九次会议精神


作者: 来源: 时间:2016年12月26日 点击率:打印】【关闭

 

 
12 月12日,省水利水电勘测设计研究院召开党委中心组学习扩大会,专题学习了省委十届九次全会精神。院长罗健做主题宣讲。在院院领导、全院中层干部共80余人参会。
罗健围绕深刻认识省委十届九次全会重大意义,准确把握《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》要求,全面贯彻省委全会决策部署,就深入推进全面从严治党、谋划做好当前和今后一个时期全省重点工作全面部署进行了深入解读。
罗健指出,新形势下要坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,从严从实、坚定落实全面从严治党的新部署新要求,加强和规范党内政治生活,树立风清气正良好政治生态。院党委要刚性落实全面从严治党主体责任,要严格党的组织生活,落实好“三会一课”、双重组织生活会、党员民主评议等各项制度,创新组织生活方式,充分运用批评和自我批评武器,让咬耳扯袖、红脸出汗成为新常态。纪检监察要切实履行监督责任,用好监督执纪“四种形态”,依法、依纪、依规从严处置重点领域、关键环节和群众身边的腐败问题,确保党章党规党纪刚性执行。
他强调,党员领导干部要从政治的高度认识和把握全面从严治党的各项要求,特别是准确把握我省阶段性特征和发展条件的深刻变化,同推进经济社会发展紧密结合起来,坚持实施“三大发展战略”不动摇。学习贯彻党的十八届六中全会和本次省委全会精神,领导干部必须以身作则、以上率下,充分发挥示范带动作用。党员同志必须大力弘扬担当精神,做合格党员、当干事先锋,为实现“两个跨越”奋斗目标、谱写中国梦四川篇章而努力奋斗!
 
 
上一篇:
下一篇:
主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn备案编号:川ICP备010080备案/许可证号:蜀ICP备08108475号