水利厅召开厅机关党支部书记学习贯彻党的十八届六中全会精神座谈会


作者: 来源:厅机关党委 时间:2016年11月25日 点击率:打印】【关闭

 

 
为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神、学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,研究机关党支部在“两学一做”中进一步严格党内政治生活、抓好机关党支部建设、营造良好政治生态,11月11日,厅机关党委举办厅机关党支部书记学习贯彻党的十八届六中全会精神座谈会,厅党组成员、机关党委书记赵斌出席会议。
会议集体学习了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以及习近平总书记关于《准则》和《条例》的起草说明。厅办公室信访处党支部、厅规计处党支部、厅财审党支部、厅科外处党支部、厅建管处党支部、厅机关工会党支部、厅离退处党支部、省质监中心站党支部、厅退休党支部9个支部书记围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神、扎实抓好“两学一做”第三专题工作、加强党支部党员日常教育管理工作进行了交流发言。
赵斌书记强调,厅机关党支部务必要将学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,走在前列、率先示范。她指出,抓好机关党支部工作是贯彻落实党的十八届六中全会精神的客观要求、强化基层党组织建设的迫切需要、保障和促进机关履职尽责带领和推动水利改革发展的重要保障,厅机关支部要重点抓好思想教育、严明纪律,把党组织生活作为严格党内政治生活的主要内容,不断夯实机关党支部活动载体;要进一步发挥机关党员先锋模范作用,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作,以厅机关党建工作新成效,为全省水利“十三五”改革发展提供坚强保证。
会议由厅机关党委专职副书记李昆明主持,厅机关党支部(含离休、退休党支部)书记共计18人参会。
上一篇:
下一篇:
主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn备案编号:川ICP备010080备案/许可证号:蜀ICP备08108475号