厅水电工会党支部与基层党支部结对学习十八届六中全会精神


作者: 来源: 时间:2016年11月25日 点击率:打印】【关闭

  11月18日,厅水电工会党支部与省都江堰外江管理处第四管理站党支部开展结对活动,学习贯彻十八届六中全会精神。水电工会党支部书记、省水电工会副主席、厅机关党委副书记张惠民参加。

   外江管理处党委副书记汤传波亲临结对会,对水电工会支部表示欢迎和感谢。管理处工会主席曾利民全程参与结对学习会。
 
   结对会上,两个支部的党员同志一起认真学习了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,学习全会评论员文章《增强“四个”意识维护党中央权威》、《严肃党内政治生活是全面从严治党重要基础》。
 
   两个支部还就本支部前期开展“两学一做”活动的情况进行了交流。
 
   通过会上交流学习,党员们加深了对十八届六中全会精神的认识,增强了贯彻落实全会精神的决心和信心。
上一篇:
下一篇:
主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn备案编号:川ICP备010080备案/许可证号:蜀ICP备08108475号