您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 水利公文 > 水利厅公文

四川省水利厅人事处关于2018年度水利电力工程中、高级专业技术职务任职资格答辩的通知


作者: 来源:厅人事处 时间:2018年09月30日 点击率:打印】【关闭

川水人事【2018】88号

各市(州)水务局、厅直属各单位、各有关单位:
    为进一步掌握了解2018年度全省申报评审水利电力工程中、高级专业技术职务任职资格人员的业务能力和水平,根据职称评审相关规定,经水利厅职称改革领导小组研究决定,现将2018年度全省水利电力工程中、高级专业技术职务任职资格答辩事宜通知如下。
    一、参加人员
    2018年在水利厅职改办申报水利电力工程中、高级专业技术职务任职资格,并通过水利厅职改办资料初审的人员。
    二、时间安排
    水利电力工程高级专业技术任职资格答辩专家评委报到时间:2018年10月19日,地点另行通知。
    申报水利电力工程高级专业技术任职资格人员答辩时间:2018年10月20日—21日(答辩时间早上9:00开始)。
    水利电力工程中级专业技术任职资格答辩专家评委报到时间:2018年10月26日,地点另行通知。
    申报水利电力工程中级专业技术任职资格人员答辩时间:2018年10月27日(答辩时间早上9:00开始)。
    三、答辩方式
    由水利厅职称改革工作领导小组办公室组织相关专家分专业组现场对申报人员进行工作业绩、成果和论文答辩。
    四、答辩地点
    答辩地点:四川水利职业技术学院都江堰校区第二教学楼(都江堰市复兴街40号)。
    五、其他事项
    (一)请各单位负责通知本单位申报人员准时参加答辩。
    (二)请所有参加答辩的人员认真按照文件要求做好答辩准备工作,高级专业技术职务任职资格答辩分组、时间和顺序安排详见附件1、附件2,中级专业技术任职资格答辩分组、时间和顺序安排详见附件3。答辩时间和顺序原则上不再进行调整,请参加答辩的人员提前安排好个人相关事宜。
    (三)答辩于当天上午9:00准时开始,请参加答辩的人员携带本人有效身份证件到文件规定的时间和地点签到。对不能按时参加答辩的人员,将视为自动放弃答辩资格。
    (四)参加答辩的所有人员在等候答辩过程中请勿高声喧哗和随意走动,保持答辩教学楼内安静有序,答辩教学楼内严禁吸烟