您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

邻水县水务局以“新气象、新担当、新作为”开创新时代水务工作新局面


作者: 冯永会、刘瑜瑜 来源: 邻水县水务局 时间: 2019-02-01 10:44 点击率:打印】【关闭

    2019年1月30日,邻水县水务局召开2019年水务工作会,会议听取局属各支部书记的党建工作述职、3名同志的先进经验交流发言,局党委书记、局长林木对2018年水务工作进行了总结并部署2019年水务工作。
    会议指出,强化基层组织建设是干好水务工作的政治保障,凝心聚力、万众一心是干好水务工作的精神保障,以上率下、领导先行是干好水务工作的组织保障,严明纪律逗硬问责是干好水务工作的纪律保障。
    会议强调,2019年要重点抓好五方面工作:一是精准脱贫,奋战到底。在全县脱贫摘帽的关键时刻,越是在决胜冲刺阶段,越要聚精会神,合力攻坚,要密切联系群众,以优良的作风形象提升脱贫攻坚工作的号召力、凝聚力。二是乡村振兴,水务先行。在今后的项目争取中,围绕“水安全有保障、水资源有保证、水生态有保护、水文化有底蕴、水景观有特色”为建设目标,以乡村振兴为重点,积极建设“水美新村”。三是快速推进清水河水库建设。为积极推进高滩新区建设,发挥水务部门保障能力,解决园区工业及灌溉用水,清水河水库务必在3月底前动工。四是积极开展扫黑除恶专项斗争工作。2019年是开展扫黑除恶专项斗争工作的深化年,要以扫黑除恶专项斗争为抓手和契机,推动水行政执法工作,重点打击涉水领域乱象,为水务行业保驾护航。五是坚定不移,惩治腐败。始终坚持从严治党,把反对腐败贯穿于水务工作各方面,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,聚焦形式主义、官僚主义,引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。
    全局干部职工要认真总结2018年工作经验,展望2019年明确目标,以新气象、新担当、新作为,开创新时代水务工作新局面。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574