您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

雅安市水利局召开水利脱贫攻坚领导小组工作会


作者: 来源: 雅安市水利局 时间: 2019-02-03 10:23 点击率:打印】【关闭

    2019年2月1日,雅安市水利局召开水利脱贫攻坚领导小组工作会。会议由局党委书记王岩飞主持,市水利局班子成员、市水利脱贫攻坚领导小组成员参加了会议。
    会上,副局长杨晓波传达了“全省扶贫开发工作会议”精神,学习了尧斯丹副省长、邓小刚副书记1月21日在全省扶贫开发工作会议上的讲话。通报了2018年水利建设扶贫专项完成情况;研究了2019年水利建设扶贫工作,安排了“雅安市水利建设扶贫专项2019年实施方案”的编制工作。杨晓波指出,市水利局要按省水利厅及市扶贫办要求编制水利建设扶贫专项2019年实施方案,同时要指导好各县(区)编制好县级水利建设扶贫专项2019年实施方案。
    局长于冀川对全市2019年水利脱贫攻坚工作进行了认真研究、分析,并安排部署了下一步工作。于冀川指出,2019年水利扶贫重点工作是做好饮水安全“回头看”“回头帮”工作,全力改善提升贫困户饮用水质量;于冀川要求立即围绕贫困村生产生活用水短板,从饮水安全、水源保障、防洪保安、水生态治理、人才支撑五个方面入手,开展摸底调查,着手编制水利建设扶贫专项2019年实施方案;各科室要通力配合,实事求是、因地制宜做好规划和实施方案,积极向上汇报沟通、争取项目和资金,做到水利扶贫项目提早谋划,尽早开工。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574