您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

法国CMR集团控制技术部经理及市场副总裁狄欧飞先生一行拜访我厅


作者: 来源: 厅科外处 时间: 2018-12-06 09:54 点击率:打印】【关闭


    经法国驻成都总领事馆商务投资处推介,法国CMR集团控制技术部经理及市场副总裁狄欧飞先生一行三人于12月4日上午前来我厅拜访,进行技术交流。
    CMR集团公司成立于1959年,主营监控和自动化系统。CMR集团公司希望借此次由法国商务投资署和法国国家投资银行举办的“中法创新发现之旅”,了解中国小水电自动化改造的市场需求,寻求和开辟与中国有关单位交流合作的渠道。
    会上,双方技术人员介绍了有关情况,并就共同感兴趣的自动化改造及生态流量控制等方面进行了技术交流和探讨。
    厅科技与对外合作处、四川省地方电力局、四川省水利科学研究院及我省有关电力企业的相关人员参加了此次交流活动。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574