您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

外江管理处顺利召开2018年度机关管理人员述职述廉会暨年度测评会


作者: 来源: 外江管理处 时间: 2019-01-11 03:52 点击率:打印】【关闭

    2019年1月10日,外江管理处在机关6楼会议室召开了2018年度机关管理人员述职述廉会暨年度测评会。党委书记欧阳新同志主持会议,处长朱泽华同志及在家处领导出席会议。处机关全体职工参加会议。

    会上,16名处机关科室负责人向全体机关工作人员进行了口头述职述廉,报告了自己一年来的学习、工作以及个人廉洁自律情况,对2019年的工作进行了计划和安排。其余12名机关管理人员进行了书面述职述廉。参加会议的全体干部职工对处机关管理人员进行年度考核测评,并对机关一般职工年度考核进行推优投票。

    处长朱泽华同志在认真听取了述职述廉报告后,回顾了我处2018年的工作。他指出,2018年是全处干部职工奋斗的一年,也是收获的一年。我处在来水逐年减少、工程设施落后老化、人力资源紧缺、外江职工对美好生活的期待与外江发展不足之间的矛盾等四个不利的情况下,依然取得了很多成绩,获得了一系列的表扬,这是“四个外江”推进四年以来取得的成效,也与外江人的努力和团结、乐观、向上的心态分不开。

    在即将展开工作的2019年,处长朱泽华同志提出,一要学习新知识,掌握新技能,提升履职能力和综合能力;二要树立创新思维,勤奋工作;三中层干部要做好承上启下的工作,充分发挥好职工的积极性、主动性。做到幸福外江,人人参与;外江幸福,人人共享。


无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574