您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省长葫局开展2018年度内部绩效目标考评


作者: 来源: 省长葫灌区管理局 时间: 2019-01-11 11:22 点击率:打印】【关闭

    2019年1月8日,省长葫局召开了2018年度内部绩效目标考评会议,由副局长尹光成和各科室所主要负责人组成绩效目标考评组,以集中考核的形式对全局各科室所年度绩效目标、精神文明建设目标、安全生产等目标完成情况进行了检查考核和评分,局长代北川全程参加了考评会并对绩效目标定性定量标准提出了新的要求。
    考评会上,各科室所向考评组汇报了各自在2018年度开展的主要工作、绩效指标、精神文明建设目标、安全生产目标等的完成情况、工作亮点以及存在的不足,并给出了扣分事项、扣分理由。今年考评工作有所创新,三个管理所与机关科室在考评中形成互动,在听取了绩效工作汇报后,机关科室和管理所结合各自开展的工作,互相指出存在的问题和不足,并提出了改进意见和建议。

    尹光成肯定了全局各科室所在2018年绩效管理工作中取得的成绩,对各科室所态度端正,认真开展绩效考核给予了充分认可,针对存在的问题和不足提出了整改要求。
    代北川全程参加了考评会,听取了各科室所绩效完成情况汇报和考评组的发言,对全局绩效管理提出了八点要求:一是各科室所自查自评认真扎实,基本找准了问题,反映了工作实绩;二是各科室自评结果与考评结果的差距判断标准还有欠缺,希望业务科室做出定性定量分析,增强考核客观性,要修改考评程序和细则,尽可能达到定量考评;三是在绩效考核中要结合平时督查结果,综合考评,促进各科室所改正缺点和不足;四是安全生产专项考核必须严格严肃,细化考核标准,科室所扣分项要与水利厅安全考核结果结合起来;五是各科室所要加强统筹安排,推进工作有条不紊开展;六是对水利厅下达的各项需要完成的工作任务,要按时完成,事事有回音;七是要将“十项要求”工作完成情况纳入绩效考核;八是要加强职工思想政治工作和责任心培养,带好职工队伍,实行规范化制度化管理,齐心协力把各项工作做好做扎实。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574