您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉管局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会


作者: 来源: 玉溪河管理局 时间: 2019-01-31 10:22 点击率:打印】【关闭

    1月28日,省玉管局召开了2018年度党组织书记抓党建述职评议考核会。局党委委员、各支部书记和党员代表参加了会议,会议由局党委委员、纪委书记李明忠主持。
    会上,局党委副书记、局长庄耘天向与会党员干部进行了抓党建工作述职。6名支部书记进行了现场述职,回顾了工作成效、查找了存在问题、提出了改进工作的思路。其余10名支部书记进行了书面述职。李明忠对与会党员干部进行了党风廉政集体谈话提醒,并对2018年的财务审计情况进行了通报。
    庄耘天对支部书记述职情况进行了逐一点评,并对与会党员干部进行了集体谈心谈话。他强调,各支部书记要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建就是不称职”的意识,不断固本强基,切实解决党建工作中存在的薄弱环节,以党建统领灌区水利改革发展。一要坚持旗帜鲜明讲政治,将意识形态工作纳入支部学习、党支部“三会一课”和党员党性教育,引导广大党员干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进工作,通过抓好思想建设,确保党中央、省委和厅党组的决策部署在玉管局不折不扣落地落实。三要坚持固本强基,持续抓好党员积分制管理、支部结对共建、“五好支部”创建等工作的深入推进,不断增强基层组织合力。四要坚持深入推进党风廉政建设,强化责任担当,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守廉洁自律准则,坚持以身作则,带动党员干部职工严守纪律、严守规矩、崇廉尚实、干事创业,不断净化和巩固良好的政治生态。五要坚持围绕中心、服务大局,以党建引领中心工作开展,扎实推动玉溪河灌区水利改革发展再上新台阶。
    会议还对各支部书记抓党建工作情况进行了现场民主测评。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574