您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉管局召开离退休职工迎新春茶话会


作者: 来源: 玉溪河管理局 时间: 2019-02-03 10:21 点击率:打印】【关闭

    2019年新春佳节来临前夕,四川省玉溪河灌区管理局组织开展“迎新春”系列活动。1月28—1月30日,分别在名山、蒲江、邛崃三个片区组织离退休老同志开展迎新春茶话会和团拜会。受局长庄耘天委托,副局长胡建宏代表局领导班子与离退休老同志齐聚一堂,亲切座谈。
    茶话会上,胡建宏向离退休老同志通报了2018年玉管局领导班子在厅党组的坚强领导下,带领全局干部职工坚持公益优先,着力提高服务质量和水平;坚持规划先行,推进拐子沱水库、都江堰供水区和玉溪河供水区互联互通及现代化灌区建设“三驾马车”齐头并进;坚持改革创新,不断增强改革发展动力;坚持“党政同责、一岗双责”,全面履行安全生产责任制;坚持真抓实干,切实打好脱贫攻坚战,助力洞庄村实现脱贫退出;坚持责任落实,为内部管理注入新活力;坚持旗帜鲜明讲政治,推进全面从严治党向纵深发展,介绍了2019年玉管局改革发展的工作重点,强调单位的发展离不开各位老同志的付出和贡献,希望他们一如既往地关心、支持单位的各项工作,并向全体老同志们送上了新春祝福。
    离退休老同志畅所欲言,对管理局各项工作提出了宝贵的意见和建议,祝愿玉管局在2019年取得更大的成绩,各项工作再上新台阶。
    活动期间,胡建宏一行还看望慰问了离退休老领导、退休的困难职工、困难党员,为他们送去新春祝福,希望他们树立信心,安心安度晚年,保重好自己的身体。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574