您当前所在位置: 首 页 > 工作动态

胡云厅长调研成都市徐堰河水源地水质自动在线监测工作


来源: 时间:2017年04月07日 点击率:打印】【关闭

  

  

  3月30日,省水利厅党组书记、厅长胡云率厅办公室、省水文局主要负责人前往成都市徐堰河水源地调研水质自动在线监测工作工作。

  胡云深入国家水资源监控能力建设成都市徐堰河饮用水水源地水质自动监测站检查指导,实地查看了水质自动监测站运行维护、实时水质、信息报送等情况,详细了解了徐堰河取水工程运行及成都市水六厂取水情况。

  胡云对成都市徐堰河饮用水水源地开展水质自动监测给予充分肯定。他要求一定要保证水质自动监测站的正常运维,及时准确报送监测信息,保障水源地供水安全。

  成都市水务局、郫都区水务局等单位相关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅水资源处
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn 举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号