当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
水职院召开2016年度工作总结大会
作者:刘斯琴    供稿:水职院 发布日期:2017-01-10 10:48:19   
 

 

    2017年1月6日下午,学院60周年校庆表彰暨2016年度工作总结大会在羊马校区多功能报告厅召开。会议全面总结了建校60周年纪念活动,表彰了活动期间做出突出贡献的先进个人和2016年度获得重要奖项的团队和个人。学院党政领导班子,全院教职员工和学生代表参加会议。党委书记刘锐主持会议。
    刘建明院长在会上作总结报告。他从精心架构科学的工作体系、加强校园及周边治理校园面貌焕然一新、高质量举行20余项校庆系列活动、3000余名校友返校庆祝母校生日等方面回顾了紧张忙碌的60周年校庆工作,全体教职员工迎难而上,任劳任怨,发扬了“爱校如家、团结协作、敬业奉献、至臻完美”的校庆精神,受到与会领导、嘉宾、校友和社会各界对学院校庆活动给予充分肯定和高度评价,赢得空前好评,提振了信心,鼓舞了士气,凝聚了人心,扩大了影响,是全院上下齐心协力、追求卓越的成功范例。他还从党的建设、教学改革、教育科研、行政管理、精准扶贫等方面全面总结2016年度工作,充分肯定了一年来取得的各项成果,特别是国家级奖项、正高级职称评定等方面实现了历史性突破。同时,他提出了学院面临的问题和薄弱环节,他希望全体教职员工把举办校庆活动的热情、干劲和精神转化成为广大师生员工立足岗位、努力工作、勤奋学习的实际行动和推动学校事业发展的动力,为建设成为省级优质院校的目标努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和四川省第十一次党代会以及学院第三次党员大会的胜利召开。
    党委副书记王宾宣读《关于表扬60周年校庆工作先进个人的通报》,学院党政领导班子为受表扬的先进个人代表颁发了荣誉证书。
    副厅级调研员李亚生宣读“四川省高职技能测量大赛”一等奖获奖证书、“全国职业院校信息化教学大赛”一等奖朱自强老师获奖证书。学院党政主要领导为获奖的集体和个人颁发奖金。
    2016年全国职业院校信息化教学大赛一等奖获得者朱自强老师在会上发表获奖感言。他回顾了参赛历程,感谢了学院领导、校外专家、团队成员,以及所有支持和帮助他的人员。他表示自己的作品在得到全国专家认可后,更加坚定信心,将继续不断探索和追求,利用自身的信息技术优势为学院教学改革发展贡献力量。
    学院党委书记刘锐向受到表彰的团队和个人表示热烈的祝贺,并希望全院教职员工以他们为榜样,切实增强使命感、责任感和紧迫感,开拓创新、锐意进取,努力开创学院工作新局面。同时,她对全院教职员工提出三点意见,一是凝心聚力,珍惜当前良好发展环境;二是爱岗,做合格的传导授业解惑者;三是强健规矩,以制度促进学校健康发展。

发布者: 信息中心 杨
 
 
 
 
 
· 广安市水务局及早部署落实水利民生工程
· 巴中市委书记冯键主持召开巴中市全面落实河长制工作领导小组第一次会议
· 巴中市全面推行河长制保护河湖
· 安居区水务局召开2017年度脱贫攻坚专题工作会议
· 龙马潭区节水灌溉“五小水利”工程勘察设计招标代理机构比选招标工作顺利完成
· 隆昌县水务局加快推进农村水利基础设施建设
· 国家地下水监测工程(水利部分)四川省监测监测站水位监测仪器设备购置与安装工程技术交底会在成都召开
 
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn 信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn 备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号