当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
四川省水利干部学校召开2016年工作总结会
作者:    供稿:四川省水利干部学校 发布日期:2017-01-10 12:41:14   
 

    2017年1月4日和6日,四川省水利干部学校分别召开了2016年工作总结会和中层干部述职会,全面进行学校年终工作总结。
    1月4日的总结大会上,党委书记、校长何荣智在会上全面回顾总结了2016年学校工作,副校长王卓主持会议。过去的一年,学校在干部培训、学历教育、多种经营、学校建设、内部管理等方面都取得了较好的成绩。学校传统业务稳步增长,并拓展了新的业务工作。培训干部与专业技术人员6000多人,与川大联合举办专、本科和工程硕士成人学历教育300余人次,开展“高校联合培训”和“以会代训”新兴业务。这些成绩的取得,是学校全体教职员工共同努力的结果,同时他也指出 2017年学校面临新的压力,全体职工都应有忧患意识,希望全体教职员工能同心协力,勇面压力,找准新方向、创出新路子,共创干校更加辉煌的明天。
    1月6日,为全面总结2016年工作的成绩和经验,进一步推动干校事业发展,充分体现干部考核的公开、公平和公正性,学校召开了2016年中层干部述职大会。学校各科室负责人进行了年度科室述职报告,各位中层干部紧紧围绕本科室中心工作、年度责任目标和专项整治等工作,立足于突出工作中亮点、体现本科室特色,对在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验及存在的问题和不足等方面进行了详细地述职。大会现场发放了中层干部年度评议表,现场无记名测评。最后党委书记、校长何荣智总结点评,充分肯定了大家一年来取得的成绩,认为学校中层干部能够从思想上高度重视本次述职工作,准备充分,无论从形式上还是内容上都富有感染力。

 


发布者: 信息中心 李
 
 
 
 
 
· 什邡市水利工作又交亮丽成绩单
· 遂宁市贯彻落实中省农建会议精神
· 东风渠管理处召开2016年度党组织书记抓党建工作述职评议考核
· 玉管局对在建工程进行节前安全检查
· 三台县水务局改革推进年度目标考核
· 旺苍县水务局贯彻中央十八届纪委七次全会精神
· 人民渠一处召开2017年供水工作会议
 
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn 信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn 备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号