当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
东风渠管理处进一步规范强化制度管理
作者:    供稿:东风渠管理处 发布日期:2017-01-11 14:57:58   
 

    为进一步落实胡云厅长到东风渠管理处调研时提出的落实全面从严治党,加强制度建设的要求,1月9日上午,东风渠管理处班子成员通过反复研究、修改,制定出一系列有针对性、可操作性的制度细则,以健全制度来规范管理,建立长效机制。
    9日下午,东风渠管理处在处五楼会议室召开全处干部大会,宣读和组织学习了《财务印章与网银U盾管理办法》、《发票管理暂行规定》、《资金管理办法》、《收支项目管理办法》、《合同审批程序》、《物资采购管理制度》、《机动车辆管理办法》、《涉水工程建设管理暂行办法》、《关于下达2016年度岁修工程项目及相关要求的通知》及《关于成立东风渠灌区工程建设项目技术评审小组的通知》。
    副处长叶生进指出,各单位要对制度进行认真理解、消化,严格按照制度履行职责;领导干部要把责任担起来,引起高度重视,加强日常财务管理,提高财务管理水平。
    处长万忠海主持会议并要求,各单位要认真研读制度,提出意见并进一步修改完善,尤其是行政一把手要加强对制度的理解,严格按照制度办事。万忠海强调,要建立健全各项规章制度,建立长效机制,坚持常抓不懈,真正把权力关进制度的笼子里,这样才能凝聚强大的“正能量”,促进东风渠管理水平再上新台阶,为创建国家级文明单位打好基础。
    东风渠管理处在家班子成员、处属各部门中层以上干部及会计财务人员参加了会议。


发布者: 信息中心 李
 
 
 
 
 
· 什邡市水利工作又交亮丽成绩单
· 遂宁市贯彻落实中省农建会议精神
· 东风渠管理处召开2016年度党组织书记抓党建工作述职评议考核
· 玉管局对在建工程进行节前安全检查
· 三台县水务局改革推进年度目标考核
· 旺苍县水务局贯彻中央十八届纪委七次全会精神
· 人民渠一处召开2017年供水工作会议
 
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn 信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn
举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn 备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号